Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

Flashcards & Stickers

Flashcard "Aku Bisa Belajar Sholat"

by Amalia Kartika Sari (@loveshugah)

Spesifikasi:

– Dimensi 11 x 15 cm (ROUNDED CORNER)

– Thick Material

– Full Color + Laminasi Glossy 2 sisi

– 1 Pack Isi 40 Kartu dan 1 Buku Panduan 48 Halaman

– Fitur kartu WIPE AND CLEAN 2 SISI

– 1 kg muat 3pcs Flash Card Sholat

– Berat bersih 375 gram/pack

Bismillaahirrahmaanirrahiim..

Apa kabar #belajardirumah nya parents?

Semoga selalu diberi semangat dan kesabaran yaaa 💛

Kali ini, The Gang of Fur ingiiiin sekali membantu para orang tua untuk mengenalkan anak tentang ibadah shalat dengan cara yang seru dan menyenangkan, mumpung #dirumahaja dan sering shalat berjamaah niih…

.

Dengan produk #AkuBisaBelajarShalat, ayah ibu bisa menyampaikan berbagai ilmu tentang ibadah shalat, loh!

Bukan cuma gerakannya aja, tapi juga mengenal:

💛Keistimewaan Shalat

🧡Kenapa kita harus Shalat

💚Siapa yang Menyuruh kita shalat

💙Makna bacaan shalat

💜Waktu Shalat

❤Dan berbagai pengetahuan lainnya tentang shalat

.

Produk ini dibuat dengan referensi utama buku Sifat Shalat Nabi karya Syaikh Muhammad bin Shalih al-Utsaimin rahimahullah..

Dan isi produk ini sudah diperiksa oleh ustadz Ahmad Isrofiel Mardlatillah hafidzahullah

Insya Allah, bisa jadi pegangan ayah ibu untuk mengajarkan si kecil ibadah shalat sesuai tuntunan Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam 💛

Harga : Rp 85,000

Flashcard Kartu Seru Hijaiyah

by Amalia Kartika Sari (@loveshugah)

Spesifikasi:

– Dimensi 6,3 x 8,7 cm (ROUNDED CORNER)

– Thick Material

– Full Color

– Fitur WIPE AND CLEAN 2 SISI

– 1 Pack Isi 28 Kartu Hijaiyah, 10 Kartu angka 0-9 dan 1 Kartu tata cara bermain

– Berat bersih 110 gram/pack

– 1 kg = 10 pack kartu

*BONUS Sticker Harokat*

KARTU SERU HIJAIYAH by @thegangoffur merupakan media belajar bagi si kecil dalam bentuk kartu bergambar. Isinya berupa materi pengenalan huruf hijaiyah, sebagai awalan untuk belajar membaca Al-Qur’an dan belajar menghitung angka dari 0 – 9.

Tiap kartu huruf hijaiyah dilengkapi ilustrasi menarik, kosa kata bahasa arab dan artinya.

Tiap kartu angka dilengkapi ilustrasi benda untuk belajar menghitung jumlah.

Dengan tutorial cara bermain yang seru, diharapkan kartu-kartu ini juga dapat menjadi sarana bagi anak untuk menambah kosa kata Bahasa Arab dan Bahasa Indonesia sambil mengisi waktu bonding yang berkualitas bersama orang tua.

Fitur :

✍🏻Latihan tracing/menulis huruf dan angka. Kartu bisa ditulis dengan spidol (tidak include) dan bisa dihapus lagi (Wipe Clean)

🔘Dilengkapi dengan Dots Numeral (gambar lingkaran-lingkaran) yang dapat membantu anak mengenalkan kuantitas (jumlah).

Anak bisa berinteraksi dengan cara menandai lingkaran-lingkaran tersebut dengan spidol sesuai jumlah angkanya.

🔶Termasuk Sticker Harokat yang dapat digunakan untuk merangkai Huruf Hijaiyah dengan HAROKAT atau TANWIN untuk belajar IQRO

🔵Kartu-kartu ini memiliki sudut yang melengkung (rounded corner), mengurangi resiko paper-cut atau resiko cidera yang lain pada anak.

Harga : Rp 45,000

Flashcard "Aku"

by Amalia Kartika Sari (@loveshugah)

Spesifikasi:

-Material Art Carton

-Rounded corner

-Cards 12 x 12cm

-2 sisi : High contrast – Foil

-1 Pack isi 15 kartu

-Berat 1pcs 90gram/pack

– 1 kg muat 12 pack

BONUS POUCH EKSKLUSIF TGOF

 

❓Apa sih ilmu yang mesti diketahui si kecil, manusia yang baru hadir di dunia ini? ✨

.

Tentunya, bukan cuma soal cara membaca dan berhitung, atau mengenal nama-nama orang dan benda di sekitarnya.. tapi juga siapa Rabb yang menciptakan, memelihara dan membuatnya tumbuh 💛 Siapa nama nabinya, apa kitabnya, dan kalimat-kalimat baik lainnya yang akan jadi bekal hidupnya nanti. .

Yang bila tertanam dalam hatinya dan terus diamalkan nanti, Insya Allah jadi pahala yang terus mengalir bagi orang tuanya 💛

.

Flash Card “AKU” merupakan media pembelajaran yang ditujukan untuk anak mulai usia 0 bulan dalam bentuk kartu dua sisi, dengan pola- pola ilustrasi high contrast yang menarik dan dengan kombinasi aksen foil yang memberikan efek shiny/berkilauan di setiap kartunya.

Dengan melihat-lihat gambar high contrast pada kartu2 ini diharapkan dapat menstimulasi indera penglihatan bayi secara optimal. .

Gunakan kartu-kartu ini dengan cara mendisplaynya di dekat anak saat ia tummy time, atau membacakan tulisannya, menceritakan dan menjelaskan tentang isinya sebagai langkah awal menjaga fitrah anak.

.

Semoga dapat jadi sarana si kecil untuk mengenal Allah sebagai Rabb-nya,mengenal nama nabi dan membiasakan ucapan shalawat,mengetahui kitab Al-quran sebagai pedoman hidupnya, Islam agamanya, dan menjadikan berbagai kosa kata baik yang pertama dikenal si kecil dalam kehidupannya.

Harga : Rp 65,000

Sticker Do'a

by Amalia Kartika Sari (@loveshugah)

Spesifikasi:

1pc Sticker Doa, Diameter 15cm

Pilihan Sticker :

Setelah Makan

Naik Kendaraan

Keluar Rumah

Memakai Baju (Boy)

Memakai Baju (Girl)

Harga : Rp 8,000/piece

Sticker Wudhu

by Amalia Kartika Sari (@loveshugah)

Spesifikasi:

  • Ukuran 5, 5 cm x 6,5cm /sticker
  • Vinyl Sticker
  • 1 set berisi 8 Sticker
  • Berat 11 gram

 

Siapa yang anaknya lagi belajar wudhu dan shalat?

Apalagi yang anaknya sudah mendekati usia 7 tahun.. gimana nih persiapannya?

Jangan lupa didoain supaya diberi kemudahan ya moms proses belajar dan latihannya.. dan agar kelak menjadi hamba yang selalu mendirikan shalat

Selain doʼa, udah usaha apa aja nih selama ini? Dicontohin, dibacain buku, dipasangin poster? Kadang anak masih suka lupa juga ya pas prakteknya..

Nah, untuk mengingat lagi yang sudah diajarkan oleh orang tua, guru, yang sudah dibaca di buku, @thegangoffur punya solusi praktis nih biar si kecil gampang ingat urutan wudhu. .

Wudhu sticker pack yang terdiri dari 8 stiker vinyl anti air ini bisa banget dipasang di dinding di tempat anak-anak biasa berwudhu.. Kita bisa ajak mereka mengurutkan stiker lalu menempelnya. miring dikit nempelnya? ngga apa-apa moms, bisa dicabut lagi dengan hati2 untuk dipasang kembali (bukan untuk dicopot pasang terus ya tapiii…)

Yuk diorder sekarang.. persediaan terbatas yaaa

Harga : Rp 35,000

Sticker Pack

by Amalia Kartika Sari (@loveshugah)

Spesifikasi:

1pc Sticker Pack, Ukuran 10 x 15cm

Isi:

Setelah Makan

Naik Kendaraan

Keluar Rumah

Memakai Baju (Boy)

Memakai Baju (Girl)

Harga : Rp 20,000

(Visited 183 times, 1 visits today)