Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

Hijaiyah poster printable

Free printable ini tidak untuk diperjualbelikan tanpa izin dalam bentuk apapun.

Printable hijaiyah ini boleh banget didownload dan diprint untuk dipajang di kamar, di kelas di sekolah, di tempat ngaji, dan di benda lain supaya anak-anak mudah belajar huruf-huruf hijaiyah…

Tapi guyyyssss free printable bukan buat dikomersilin* lagi tanpa izin ya, apalagi diedit dulu diilangin thegangoffur.com – nya, seolah-olah ini desain muncul sendiri aja tanpa ada yang bikin. Seperti halnya harta benda, karya juga ada pemiliknya.. so please, don’t steal karena ya dosa juga kan mengambil yang bukan haknya.

*komersil = diprint lagi didagangin jadi stiker (TGOF jual kok stikernya), diprint lagi dan dijualin jadi bagian dari produk dagangan (misal : buku, flash card, poster, dsb)

Kutak bermaksud galak but there are too many people out there yang sepertinya belum mengerti juga. Please just contact thegangoffur if you plan to do collab with us 🙂

 

(Visited 5,075 times, 6 visits today)
4 Responses
  • Novi
    January 5, 2016

    Makasih ya mbak, free printables-nya…

    Usul boleh gak? bikin printables doa sehari-hari ukurannya kecil saja biar bisa ditempel. Dijual juga gapapa 😀

    • amel
      March 28, 2016

      Sama sama mba 😀 Hihihi iyaaa udah ada rencana bikin tapi belum sempet nih 😀 Pengen juga soalnya buat ditempel di rumah sendiri 😀

  • Avriesa
    February 12, 2016

    So pretty too! Thanks a lot mom! 🙂

    • amel
      March 28, 2016

      Awww, thank you 😀 Semoga kepake yaaa

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *